您的位置: 首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

青蓝携手,共同成长

来源: 发布时间:2020-09-22 08:56:54 浏览次数: 【字体:

为了提高青年教师教育教学水平,加快新教师成长,并充分发挥高、中级教师在教育教学中的传、帮、带作用,培养年轻教师迅速成长,长沙财经学校921日在慎勤楼四楼会议室举行2020年“青蓝工程”教育教学师徒合同签订仪式。

签订仪式由发展规划处副主任周知主持,首先他宣读了师徒结对名单和«长沙财经学校“青蓝工程”师徒结对活动方案»。

其次由学生处主任汤灵就班主任师徒结对发表重要讲话,他充分肯定了学校历年师徒结对所取得的显著成绩,同时向老师们仔细讲解了关于师父与徒弟各自应承担的责任,要求师父们尽心尽责,做好传帮带工作,青年教师要且行且学,促进专业化成长。

最后,副校长陈朝辉做总结发言,向教师们提出了殷切希望,希望青年教师虚心请教、踏实学习,尽快熟悉自身业务,积极参加学校举行的各项活动,在活动中锻炼自己,提升能力。

师徒签订仪式虽然结束了,但师徒携手、共育桃李之旅才刚刚起步。相信在不久的将来,青年教师们在青蓝工程的引领下,定会成为学校教育教学的中流砥柱。(文/周亚静 图/贺人杰)

                         019a08e8744348b5a14874274908a95d.jpg


分享到:
【打印正文】