您的位置: 首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

校长陈全宝应邀参加湖南财政经济学院新生开学典礼

来源: 发布时间:2020-09-22 10:38:00 浏览次数: 【字体:

918日上午,长沙财经学校校长陈全宝应邀参加湖南财政经济学院2020级新生开学典礼。并在之后的中学校长座谈会上,作为唯一受邀的中职学校校长与十所来自湖南各地学校的校长们就“增进高校与中学的沟通、了解,争取更多优质生源”共话未来。座谈会由湖南财政经济学院党委委员、副校长刘茂盛主持,校长刘长庚等领导出席。

陈全宝在发言中感谢湖南财政经济学院的邀请,表示该院作为“双一流”本科专业建设高校,拥有强大的师资队伍,这是我们要学习的地方。同时面对该院今年招收的2020级会计学职高对口班一共45,财经学子占据43人的现象实属罕见,财经将继续保持金牌专业的优势,为该院输送更多优质生源,一同携手为这些中职学生创造出彩以及美好未来。

会计电算化专业是长沙财经学校历史最久且最有影响的专业之一,该专业于1982年开办,是湖南省精品专业、湖南省特色示范专业、国家示范校重点建设专业、卓越校现代商业服务群重点建设项目中的核心专业。(文/徐晨瑀)

041c9b767f814eed80f972e31895894c.jpg

分享到:
【打印正文】